好运彩

江蘇師范大學2020年綜合評價錄取綜合考核說明

來源:招辦作者:時間:2020-07-01瀏覽:10設置


一、時間地點

考核時間:2020年7月12日全天。

考核地點:江蘇師范大學泉山校區體育館。

二、成績計算

綜合考核成績=教師基本素養面試成績+綜合素質測試成績

三、考核安排

(一)報到抽簽

考生須根據準考證上的報到時間(點擊下面紅字部分或掃描二維碼可查詢),攜帶本人身份證,提前15分鐘到指定候考室報到抽簽,并按抽簽順序參加綜合考核。準考證在報到現場發放。

考生點擊查詢本人準考證號及考試時間安排

報到開始15分鐘后,遲到考生不得入場,并視為自動放棄綜合考核。

候考地點:江蘇師范大學泉山校區體育館8號門入口處

(二)綜合考核

1.教師基本素養面試

采取小組面試形式,滿分100分。

2.綜合素質測試

綜合素質測試成績=審美與表現成績(占比50%)+運動與健康成績(占比50%),滿分100分。

1)審美與表現

審美與表現測試內容包括音樂舞蹈類和繪畫書法類兩項,主要考察考生的藝術感知和藝術表達能力等綜合素養,考生現場選擇其中一項進行測試。

   音樂舞蹈類測試

考生可在聲樂演唱、器樂演奏、舞蹈表演三個項目中任選1項進行測試,內容自行準備,時長不超過2分鐘。

考生可使用伴奏帶,伴奏帶須用標準MP3格式作為唯一文件存儲至U盤,測試現場提供播放器。

大型樂器可請陪考人員帶到體育館1號門入口處等候,工作人員將在考生器樂演奏前引導帶入考場。測試現場僅提供電子鋼琴。

   畫書法類測試

考生可在鉛筆畫、硬筆書法和軟筆書法三個項目中任選1項進行測試,時長不超過15分鐘。

鉛筆畫,形式為命題默畫,測試內容為單一形象(人物、動物、樹木或花卉等),工具為鉛筆,紙張為16開素描紙。

硬筆書法,形式為命題書寫,工具為鋼筆或鉛筆,紙張為16開素描紙;

軟筆書法,形式為命題書寫,工具為毛筆,紙張為四尺三開宣紙。

繪畫書法類所需文具用品(筆、墨、毛氈等)考生自行準備,測試用答題紙由學校統一提供。

2)運動與健康

運動與健康測試,主要考察考生的體育綜合素質和運動學習能力。測試內容包括:

①運動學習能力考察。考生根據示范動作現場模仿,時長不超過1分鐘。

②跳繩,60秒計次。

③俯臥撐(男子)、跪臥撐(女子),30秒計數。

考生須自行準備便于運動的服裝和鞋子。測試用器材均由學校統一提供。

四、其他

根據防疫工作要求,為充分保證考生身體健康,考生本人及家人考前盡量減少外出,避免走親訪友聚餐,減少到人員密集的公共場所活動;考前14天避免跨省外出,不去疫情高、中風險地區;有疫情高、中風險地區旅居史的考生須提供來校前7天內核酸檢測陰性證明方可進入考場。

若國家或地方疫情防控出現新的要求,我校將及時更新考試防疫要求。請考生關注我校本科招生網相關公告。

 

 

江蘇師范大學招生辦公室

2020年7月1日


返回原圖
/

好运彩
  • 永宁县| 鸡西市| 时尚| 西平县| 赞皇县| 黔东| 慈溪市| 河津市| 开封市| 镇赉县| 宽城| 军事| 深泽县| 琼中| 新津县| 辽宁省| 江油市| 凌海市|